Фото рецепты: Рыба, запеченная с луком и морковью . | IiNews

Рыба, запеченная с луком и морковью .

Ингредиенты

  • рыбное филе минтая 500-700 гр.
  • лук 3-5 шт.
  • морковь 3-4 шт.
  • сыр 150-200 гр.
  • сок лимона 1 ст. л.
  • майонез
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбное филе моем, режем на кусочки, сбрызгиваем соком лимона. Солим, перчим. Лук чистим, режем четверть кольцами. Морковь чистим и терем на крупной терке. Рыба, запеченная с луком и морковью .
  • Шаг 2 На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до мягкости. Добавляем морковь, обжариваем . Рыба, запеченная с луком и морковью .
  • Шаг 3 На дно формы выкладываем половину обжаренной моркови с луком. Сверху раскладываем рыбное филе. Рыба, запеченная с луком и морковью .
  • Шаг 4 На рыбу выкладываем оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо поливаем майонезом.Рыба, запеченная с луком и морковью .
  • Шаг 5 И посыпаем сыром. Рыба, запеченная с луком и морковью .
  • Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.Рыба, запеченная с луком и морковью . Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !