Ингредиенты
- рыбное филе минтая 500-700 гр.
- лук 3-5 шт.
- морковь 3-4 шт.
- сыр 150-200 гр.
- сок лимона 1 ст. л.
- майонез
- растительное масло
- соль
- перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбное филе моем, режем на кусочки, сбрызгиваем соком лимона. Солим, перчим. Лук чистим, режем четверть кольцами. Морковь чистим и терем на крупной терке.
- Шаг 2 На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до мягкости. Добавляем морковь, обжариваем .
- Шаг 3 На дно формы выкладываем половину обжаренной моркови с луком. Сверху раскладываем рыбное филе.
- Шаг 4 На рыбу выкладываем оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо поливаем майонезом.
- Шаг 5 И посыпаем сыром.
- Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...