Ингредиенты
- Рыба масляная – 1 кг
- Картофель – 4 –5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Лимон – 0,5 шт.
- Помидор – 1-2 шт.
- Соль
- Специи и приправы
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу режем кусочками, солим, посыпаем специями, забрызгиваем соком лимона. Перемешаем и оставим на несколько минут.
- Шаг 2 Противень застилаем фольгой, выкладываем крупно порезанный лук.
- Шаг 3 Морковь трем на крупной терке и выкладываем на лук. Картофель режем тоненькими кружочками и укладываем сверху моркови в виде чешуек. Солим.
- Шаг 4 Укладываем на картофель рыбу, далее выкладываем помидор, порезанный кружочками. Солим, перчим.
- Шаг 5 Закрываем рыбу фольгой.
- Шаг 6 И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...