Ингредиенты
- Тушёнка 1 банка
- Морковь 1 шт.
- Огурцы солёные 1-2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Зелень 1 пучок
- Рассол 1 стакан
- Вода 800 мл
- Растительное масло
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук мелко режем, морковь режем кружочками. Обжариваем на растительном масле.
- Шаг 2 У помидор удаляем кожицу, режем дольками. Половину помидор добавляем к луку с морковью и тушим под крышкой минут 5. Зелень измельчаем, огурцы режем брусочками.
- Шаг 3 В кастрюлю выкладываем порезанные крупными дольками картофель, лук с морковкой и помидоры. Заливаем кипящей водой, варим на среднем огне минут 7-10, затем добавляем огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры. Если вкус рассольника не достаточно острый, то при желании добавляем рассол. Готовим минут 5-10. В конце приготовления добавляем зелень.
- Шаг 4 Рассольник подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...