Фото рецепты: ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

Ингредиенты

  • Филе трески 700 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Белок 2 шт.
  • Светлое пиво 200 мл
  • Мука 150 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с солью в пену. ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ
  • Шаг 2 Смешиваем пиво с мукой, добавляем взбитые белки. ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ
  • Шаг 3 Режем рыбу на кусочки.ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ
  • Шаг 4 Муки смешиваем с перцем и обваливаем каждый кусочек рыбы.ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ
  • Шаг 5 Затем окунаем в кляр. ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ
  • Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫПриятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !