Ингредиенты
- Филе трески 700 гр.
- Соль
- Перец
- Белок 2 шт.
- Светлое пиво 200 мл
- Мука 150 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с солью в пену.
- Шаг 2 Смешиваем пиво с мукой, добавляем взбитые белки.
- Шаг 3 Режем рыбу на кусочки.
- Шаг 4 Муки смешиваем с перцем и обваливаем каждый кусочек рыбы.
- Шаг 5 Затем окунаем в кляр.
- Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...