Ингредиенты
- Овсяное печенье — 100 гр.
- Сахарное печенье — 100 гр.
- Орехи — 50 гр.
- Сухофрукты — 50 гр.
- Овсяные хлопья — 1-2 ст.л.
- Какао — 3 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Коньяк — 1-2 ст. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Оба вида печенья измельчаем в крошку. Добавить хлопья, орехи, какао и измельченные сухофрукты. Перемешиваем до однородности. Добавляем мед и коньяк.
- Шаг 2 Масса должна получиться липкой, формируем шарики, обваливаем в какао и перекладываем на противень.
- Шаг 3 Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 5 минут. Охлаждаем , ставим в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...