Ингредиенты
- Паста — 300-400 гр.
- Филе семги — 250 гр.
- Сливки 33% — 1 ст.
- Укроп
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло сливочное — 25 гр.
- Сыр — 50 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 Макароны готовим согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2 Рыбу режем небольшими кусочками.
- Шаг 3 В сковороде растапливаем сливочное масло и вливаем немного растительного масла. Добавляем измельченный чеснок, обжариваем 30 секунд, выкладываем семгу. Жарим, помешивая, пару минут на медленном огне.
- Шаг 4 Наливаем сливки.
- Шаг 5 Добавляем тертый сыр и мелко порубленный укроп. Доводим до кипения и готовим еще пару минут. Солим, перчим.
- Шаг 6 В сковороду выкладываем макароны, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...