Фото рецепты: Пасха на заварной помадке | IiNews

Пасха на заварной помадке

Ингредиенты

  • Творог — 350 гр.
  • Сахар — 80 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сливки или молоко — 100 мл
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Изюм, курага — 80 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В чашу комбайна выкладываем творог, сахар и размягченное масло. Измельчаем до однородной массы.Пасха на заварной помадке
  • Шаг 2 В кастрюлю переливаем сливки, добавляем ванильный сахар, яйца. Хорошо перемешиваем и ставим на водяную баню или очень маленький огонь и варим до загустения, постоянно помешивая.Пасха на заварной помадке
  • Шаг 3 В творожную массу добавляем сразу горячую заварную помадку, взбиваем.Пасха на заварной помадке
  • Шаг 4 Изюм и курагу заливаем кипятком на пару минут, промываем, откидываем на ситечко, подсушиваем бумажным полотенцем.Пасха на заварной помадке
  • Шаг 5 В творожную массу добавляем порезанную курагу, изюм, перемешиваем.Пасха на заварной помадке
  • Шаг 6 Формочку для пасхи ставим на тарелочку, застилаем чистой марлей в два слоя. Наполняем творожной массой. Гнет ставить не спешите, масса нежная и очень мягкая. Просто накрываем марлей верх и убираем в холодильник на 4–5 часов. Потом можно ставить гнет на 4–5 часов.Пасха на заварной помадке
  • Шаг 7 Переворачиваем формочку на тарелку, осторожно убираем формочку и марлю. Пасха на заварной помадкеПриятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !