Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 1,5-2 ст.
- Кефир обезжиренный — 150 мл
- Изюм — 20-30 гр.
- Мед — 1 ст. л.
- Корица молотая — 1-2 щепотка
Способ приготовления
- Шаг 1 Овсяные хлопья выкладываем в глубокую тарелку, заливаем теплым кефиром и оставляем на 40 минут.
- Шаг 2 Изюм заливаем кипятком, через 5 минут выливаем воду. Добавляем мед, изюм, корицу и хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Мокрыми руками формируем шарики, придаем форму печенья и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Шаг 4 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...