Ингредиенты
- Макароны — 100 гр.
- Паста томатная — 2-3 ст.л.
- Вода — 150 мл
- Лавровый лист — 4 шт.
- Перец черный горошком — 3 шт.
- Сельдерей сушеный — 5 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Базилик сушеный — 1 ст. л.
- Соль
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец чили молотый
Способ приготовления
- Шаг 1 В воду добавляем лавровый лист, перец черный горошком, сельдерей. Варим 10 минут после закипания.
- Шаг 2 В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем мелко нарезанный чеснок, базилик.
- Шаг 3 Вливаем горячий процеженный бульон, добавляем томатным пасту, сахар, соль , молотый перец чили. Перемешиваем, варим 3-5 минуты.
- Шаг 4 Макароны отвариваем до готовности, выкладываем в соус, перемешиваем и жарим пару минут.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...