Ингредиенты
- Опята — 500 гр.
- Сметана — 500 гр.
- Лук красный — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Масло сливочное — 40 гр.
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Грибы хорошо моем , чистим, выкладываем на сковороду без масла и недолго обжариваем.
- Шаг 2 Лук чистим и мелко режем, обжариваем отдельно от грибов на разогретой сковороде до мягкости.
- Шаг 3 Соединяем грибы и лук, добавляем сливочное масло, перемешиваем, солим, перчим. Добавляем сметану и даем ей закипеть.
- Шаг 4 Снимаем с огня через минуту, перемешиваем, посыпаем укропом. Подаем как отдельное блюдо, или к любимому гарниру. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...