Ингредиенты
- Тыква — 350 гр.
- Картофель — 2-3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Крахмал картофельный — 1 ст.л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное — 4 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Тыкву чистим, трем на крупной терке. Картофель чистим, трем на мелкой терке. Лук мелко режем , чеснок измельчаем.
- Шаг 2 Лук и чеснок слегка обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3 В глубокой тарелке смешиваем обжаренный лук с чесноком, картофель, тыкву, крахмал, соль, перец.
- Шаг 4 Полученную массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...