Ингредиенты
- тыква 1 кг
- куриная грудка 1 шт.
- нут 250 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- вода 1 стакан
- карри 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- перец
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нут предварительно замачиваем в воде на 3-4 часа.
- Шаг 2 Куриное мясо режем кусочками.
- Шаг 3 Лук режем, морковь трем на терке. Выкладываем в чашу мультиварки, ставим режиме «Жарки», время приготовления 5-10 минут.
- Шаг 4 Затем добавляем мясо, обжариваем ещё минут 10. После этого добавляем нут, воду, специи, ставим режим «Тушение» на 1 час.
- Шаг 5 Далее добавляем в мультиварку порезанную кубиками тыкву, солим и тушим еще 1 час до готовности. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...