Ингредиенты
- Для блинов:
- Молоко — 400 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 170 г
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Для начинки:
- Куриная грудка — 300 гр.
- Рис — 70 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез
- Зелень
- Соль
- Масло растительное
- Лук зеленый — 10 перьев
Способ приготовления
- Шаг 1 Готовим тесто для блинов. Взбиваем яйца с солью и сахаром. Добавляем теплое молоко, просеянную муку и растительное масло. Хорошо взбиваем.
- Шаг 2 Жарим блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон.
- Шаг 3 Мясо отвариваем до готовности, остужаем, режем небольшими кусочками.
- Шаг 4 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле. Добавляем к курице вареный рис и лук с морковкой.
- Шаг 5 Добавляем мелко порезанную зелень, заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 6 Начинку выкладываем в центр блинчика.
- Шаг 7 Блинчик завязываем в форме мешка, с помощью зеленого лука . Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...