Ингредиенты
- Мука — 0,5 ст.
- Манная крупа — 0,25 ст.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Сметана 25% — 3-4 ст .л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Трем холодное масло на терке. Добавляем муку, манную крупу, разрыхлитель, соль и перец. Растираем в крошку.
- Шаг 2 Полученную массу выкладываем в форму для запекания , смазанную растительным маслом.
- Шаг 3 Сыр трем на крупной терке, добавляем яйца, сметану, тертый чеснок.
- Шаг 4 Перемешиваем и выкладываем на мучную массу.
- Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
- Шаг 6 Остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...