Фото рецепты: НАЛИВНОЙ ПИРОГ | IiNews

НАЛИВНОЙ ПИРОГ

Ингредиенты

  • для теста:
  • сливочное масло 150 гр.
  • соль 0,5 ч. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • кефир 400 мл
  • яйца 2 шт.
  • разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • мука 300 гр.
  • для начинки:
  • укроп, петрушк
  • помидор 2-3 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • лук 1 шт.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • соль, перец, паприка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Зелень режем, добавляем мелко порезанный чеснок, специи, соль и растительное масло. Перемешиваем.НАЛИВНОЙ ПИРОГ
  • Шаг 2 Помидоры и перец режем тонкими ломтиками. Лук — полукольцами. НАЛИВНОЙ ПИРОГ
  • Шаг 3 Растопленное сливочное масло должно быть комнатной температуры. Вливаем в него кефир, добавляем слегка взбитые яйца, соль и сахар. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто без комочков. НАЛИВНОЙ ПИРОГ
  • Шаг 4 Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, выливаем половину теста.НАЛИВНОЙ ПИРОГ
  • Шаг 5 Выкладываем помидоры, болгарский перец, слой пряной зелени.НАЛИВНОЙ ПИРОГ
  • Шаг 6 Далее выкладываем лук. Если остались еще овощи, то повторяем слои. НАЛИВНОЙ ПИРОГ
  • Шаг 7 Заливаем оставшимся тестом и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут до золотистого цвета. Остужаем.НАЛИВНОЙ ПИРОГ Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !