Ингредиенты
- Морковь — 400 гр.
- Лук-шалот — 1 шт.
- Сливки — 130 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 40 гр.
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Морковь и лук чистим, произвольно режем.
- Шаг 2 В сковороде растапливаем сливочное масло.
- Шаг 3 Добавляем лук с морковью, соль, сахар и тушим минут 10.
- Шаг 4 Мелко режем зелень.
- Шаг 5 Смешиваем сливки с зеленью.
- Шаг 6 Выливаем сливки в сковороду и тушим на небольшом огне ещё минут 10. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...