Ингредиенты
- филе минтая 6 кусочков
- пшеничная мука 100 гр.
- мука кукурузная 100 гр.
- пекарский порошок 1,5 ч. л.
- вода холодная 300 мл
- приправа для рыбы 1 ч. л.
- соль
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Смешиваем пшеничную и кукурузную муку, добавляем приправу к рыбе, порошок для выпечки и соль. Добавляем холодную воду, перемешиваем миксером.
- Шаг 2 Кусочки минтая окунаем в кляр.
- Шаг 3 Рыбу выкладываем разогретую сковороду с большим количеством растительного масла и жарим на медленном огне до золотистого цвета.
- Шаг 4 Готовую рыбу подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...