Фото рецепты: Минтай тушёный в сметане с луком и морковью | IiNews

Минтай тушёный в сметане с луком и морковью

Ингредиенты

  • Вода 100 мл
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное
  • Минтай филе 350 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 200 гр.
  • Соль
  • Вода 100 мл
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем кубиками, а морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
  • Шаг 2 Филе минтая режем на порционные кусочки и выкладываем на овощи. Солим и наливаем воду. Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
  • Шаг 3 Сверху выкладываем сметану и лавровый лист. Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
  • Шаг 4 Закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 20 . Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
  • Шаг 5 Готовый минтай в сметане с луком и морковью подаем с любимым гарниром.Минтай тушёный в сметане с луком и морковью Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !