Ингредиенты
- Вода 100 мл
- Лавровый лист 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное
- Минтай филе 350 гр.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 200 гр.
- Соль
- Вода 100 мл
- Лавровый лист 1-2 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук режем кубиками, а морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 2 Филе минтая режем на порционные кусочки и выкладываем на овощи. Солим и наливаем воду.
- Шаг 3 Сверху выкладываем сметану и лавровый лист.
- Шаг 4 Закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 20 .
- Шаг 5 Готовый минтай в сметане с луком и морковью подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...