Фото рецепты: МИНТАЙ «МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА» | IiNews

МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"

Ингредиенты

  • рыба минтай — 1 -2 шт.
  • лук -2 шт.
  • морковь -1-2 шт.
  • молоко -1,5 — 2 ст.
  • соль
  • перец черный молотый
  • мука

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу моем, убираем внутренности, срезаем плавники, режем порционными кусочками, солим, перчим. МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"
  • Шаг 2 Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"
  • Шаг 3 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и сверху выкладываем порезанный лук. МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"
  • Шаг 4 Затем выкладываем тертую морковь. МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"
  • Шаг 5 Наливаем молоко , солим, перчим. МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"
  • Шаг 6 Сковороду накрываем крышкой и тушим на медленном огне , примерно 35-40 минут.МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА" Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !