Ингредиенты
- рыба минтай — 1 -2 шт.
- лук -2 шт.
- морковь -1-2 шт.
- молоко -1,5 — 2 ст.
- соль
- перец черный молотый
- мука
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу моем, убираем внутренности, срезаем плавники, режем порционными кусочками, солим, перчим.
- Шаг 2 Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 3 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и сверху выкладываем порезанный лук.
- Шаг 4 Затем выкладываем тертую морковь.
- Шаг 5 Наливаем молоко , солим, перчим.
- Шаг 6 Сковороду накрываем крышкой и тушим на медленном огне , примерно 35-40 минут. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...