Ингредиенты
- Свинина — 700 гр.
- Хурма — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Мед — 2 ст. л.
- Паприка молотая
- Корица молотая
- Перец черный молотый
- Соль
- Масло оливковое
- Зелень свежая
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо обжариваем в оливковом масле по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.
- Шаг 2 Горячую свинину аккуратно надрезаем параллельными линиями, не доводя нож до самого низа, — снизу мясо остается цельным.
- Шаг 3 Смешиваем молотые корицу, паприку, острый черный перец, соль и щедро натираем мясо.
- Шаг 4 Хурму, твердое яблоко и лук режем кружками или дольками, и вкладываем в каждое углубление по ломтику.
- Шаг 5 Смазываем свинину медом, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут. Аппетитное мясо, запеченное с фруктами и луком, украшаем свежей зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...