Ингредиенты
- Филе свинины — 2 куска
- Помидор — 1 шт.
- Картофель — 1-2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо отбиваем, солим, перчим и выкладываем на противень , смазанный растительным маслом.
- Шаг 2 Лук и чеснок мелко режем и выкладываем на мясо.
- Шаг 3 Дальше выкладываем порезанный полукольцами помидор, солим и смазываем майонезом.
- Шаг 4 Затем выкладываем тертый картофель, солим, перчим.
- Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до готовности мяса.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...