Фото рецепты: Мясо под картофельной шубой

Мясо под картофельной шубой

Ингредиенты

  • Мясо свинины 3 кусочка
  • Картофель 5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сидр 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Сухари панировочные 2 ст.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим и трем на очень мелкой терке, затем сливаем лишнюю воду, перекладываем массу в марлю и отжимаем.Смешиваем выжатую картофельную мякоть с мелко натертым луком, сидром, яйцом, мукой, солью и перцем. Перемешиваем.Мясо под картофельной шубой
  • Шаг 2 Свинину отбиваем, солим, перчим и обваливаем в муке, стряхнув излишки. Мясо под картофельной шубой
  • Шаг 3 Сверху на отбивную выкладываем картофельную массу, разровняв толстым слоем. Мясо под картофельной шубой
  • Шаг 4 Посыпаем отбивную с картофелем панировочными сухарями. Пусть сухарей будет много, так корочка получится поджаристей. Мясо под картофельной шубой
  • Шаг 5 На разогретую сковороду с растительным маслом укладываем отбивную картофелем вниз. Ждем пока картофельная корочка не схватится и не прилипнет к мясу, а затем осторожно переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Мясо под картофельной шубой
  • Шаг 6 Подаем мясо под картофельной шубой горячим, как основное блюдо. Мясо под картофельной шубойПриятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !