Ингредиенты
- Свиная корейка — 700 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сливки — 200 мл
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Свиную режем между ребер на кусочки.
- Шаг 2 Солим, перчим и оставляем на несколько минут.
- Шаг 3 Грибы хорошо моем и режем пластинами. Лук чистим, режем полукольцами.
- Шаг 4 Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 5 Добавляем лук.
- Шаг 6 Добавляем грибы и обжариваем все в течение 5-7 минут. Осторожно перемешиваем грибы и лук между кусочками мяса.
- Шаг 7 Добавляем сливки, если нужно солим, перчим.
- Шаг 8 Накрываем крышкой сковороду и потушим в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...