Фото рецепты: Мясо под грибочками

Мясо под грибочками

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 700 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиную режем между ребер на кусочки.Мясо под грибочками
  • Шаг 2 Солим, перчим и оставляем на несколько минут.Мясо под грибочками
  • Шаг 3 Грибы хорошо моем и режем пластинами. Лук чистим, режем полукольцами.Мясо под грибочками
  • Шаг 4 Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.Мясо под грибочками
  • Шаг 5 Добавляем лук.Мясо под грибочками
  • Шаг 6 Добавляем грибы и обжариваем все в течение 5-7 минут. Осторожно перемешиваем грибы и лук между кусочками мяса.Мясо под грибочками
  • Шаг 7 Добавляем сливки, если нужно солим, перчим. Мясо под грибочками
  • Шаг 8 Накрываем крышкой сковороду и потушим в течение 15 минут. Мясо под грибочкамиПриятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !