Ингредиенты
- Мясо дикого кабана — 1,5 кг
- Помидоры — 6 шт.
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатный соус — 5 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
- Молотый перец
- Орегано — 1 щепотка
- Паприка
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо размораживаем и хорошо промываем.
- Шаг 2 Лук, морковь, чеснок мелко режем, выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло, ставим режим «Жарка», время приготовления 10 минут.
- Шаг 3 Мясо режем кусочками, смешиваем с орегано, перцем, паприкой и солью. Оставляем на 10 минут пропитаться.
- Шаг 4 Добавляем мясо к овощам и жарим вместе еще минут 5-7.
- Шаг 5 Добавляем мелко порезанные помидоры, через пять минут наливаем пару стаканов воды и томатный соус. Включаем режим «Тушение» на 2 часа.
- Шаг 6 Мясо кабана подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...