Ингредиенты
- мясной фарш 1 кг
- лук 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- панировочные сухари 3 ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- вареные перепелиные яйца 12 шт.
- твердый сыр 30 гр.
- соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, панировочные сухари, натертый чеснок и мелко порезанный лук.
- Шаг 2 Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Делим фарш на 12 частей. Часть фарша берем в руку, делаем углубление и кладем яйцо.
- Шаг 4 Заворачиваем яйцо в фарш и кладем в форму для маффинов.
- Шаг 5 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем достаем, посыпаем тертым сыром и ставим ещё в духовку на 5 минут. Готовые маффины подаем горячими с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...