Фото рецепты: Мясные маффины с перепелиным яйцом | IiNews

Мясные маффины с перепелиным яйцом

Ингредиенты

  • мясной фарш 1 кг
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • панировочные сухари 3 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • вареные перепелиные яйца 12 шт.
  • твердый сыр 30 гр.
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, панировочные сухари, натертый чеснок и мелко порезанный лук. Мясные маффины с перепелиным яйцом
  • Шаг 2 Хорошо перемешиваем.Мясные маффины с перепелиным яйцом
  • Шаг 3 Делим фарш на 12 частей. Часть фарша берем в руку, делаем углубление и кладем яйцо. Мясные маффины с перепелиным яйцом
  • Шаг 4 Заворачиваем яйцо в фарш и кладем в форму для маффинов. Мясные маффины с перепелиным яйцом
  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем достаем, посыпаем тертым сыром и ставим ещё в духовку на 5 минут. Готовые маффины подаем горячими с вашим любимым гарниром.Мясные маффины с перепелиным яйцом Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !