Ингредиенты
- Куриное филе 3-4 шт.
- Шампиньоны свежие 200 гр.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сыр твердых сортов 100 гр.
- Горчица
- Аджика
- Сливочное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Каждую грудку отбиваем и обмазываем с обоих сторон острой смесью из горчицы и аджики. Солим и оставляем на полчаса.
- Шаг 2 Шампиньоны режем и обжариваем на сковороде с луком на сливочном масле.
- Шаг 3 Сыр трем на терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Грудку выкладываем на фольгу. Сверху на грудку выкладываем сырную смесь, далее грибы и тонко порезанный болгарский перец.
- Шаг 5 Сворачиваем грудку в рулет и заворачиваем в фольгу.
- Шаг 6 Фольгу выкладываем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. В конце готовки фольгу можно раскрыть, чтобы грудка подрумянилась.
- Шаг 7 Готовую куриную грудку режем кусочками, посыпаем зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!
источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...