Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Мука — 0,5 ст.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Соль
- Перец
- Сливки 20% — 200 мл
- Колбаса копченая — 80 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Муку смешиваем с 1/3 сыра, тертого на мелкой терке. Солим, перчим.
- Шаг 2 Обмакиваем каждую куриную грудку в панировке и обжариваем в растительном масле до образования золотистой корочки.
- Шаг 3 Бекон режем мелкими кубиками, копченую колбасу — соломкой. Слегка обжариваем, добавляем мелко порезанный лук и измельченный чеснок. Обжариваем, пока лук не станет прозрачным.
- Шаг 4 Наливаем сливки, солим, перчим, добавляем оставшийся сыр. Держим на огне, пока сыр не расплавится. Добавляем обжаренные куриные грудки.
- Шаг 5 Перемешиваем, готовим еще минуты 2-3 и подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...