Ингредиенты
- Куриная грудка — 700 гр.
- Болгарский перец — 320 гр.
- Лук — 1-2 шт.
- Сметана — 180 гр.
- Вода — 250 мл.
- Мука — 2 ст.л.
- Растительное масло
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное мясо режем брусочками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
- Шаг 2 Перец , лук мелко шинкуем и добавляем к курице. Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Сметану разбавляем водой и выливаем в сковороду.
- Шаг 5 Перемешиваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 15–20. Снимаем крышку, смотрим, достаточно ли загустел соус. Если нет, увеличиваем огонь и доводим соус до густоты нужной степени.
- Шаг 6 Готовую курицу с болгарским перцем в сметане, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...