Фото рецепты: КУРИНАЯ ГРУДКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ | IiNews

КУРИНАЯ ГРУДКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 700 гр.
  • Болгарский перец — 320 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Сметана — 180 гр.
  • Вода — 250 мл.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо режем брусочками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.КУРИНАЯ ГРУДКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ
  • Шаг 2 Перец , лук мелко шинкуем и добавляем к курице. Солим, перчим, хорошо перемешиваем. КУРИНАЯ ГРУДКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ
  • Шаг 3 Добавляем муку, хорошо перемешиваем.КУРИНАЯ ГРУДКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ
  • Шаг 4 Сметану разбавляем водой и выливаем в сковороду.КУРИНАЯ ГРУДКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ
  • Шаг 5 Перемешиваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 15–20. Снимаем крышку, смотрим, достаточно ли загустел соус. Если нет, увеличиваем огонь и доводим соус до густоты нужной степени.КУРИНАЯ ГРУДКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ
  • Шаг 6 Готовую курицу с болгарским перцем в сметане, подаем к столу, посыпав зеленью.КУРИНАЯ ГРУДКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !