Фото рецепты: Курица по-венски | IiNews

Курица по-венски

Ингредиенты

  • Куриные голени — 4 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло растительное
  • Мука — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сухари панировочные — 5 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные ножки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, выложите в глубокую тарелку. Сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим и перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем минут на 30 мариноваться. Курица по-венски
  • Шаг 2 Замаринованные куриные голени поочередно обваливаем в муке. Курица по-венски
  • Шаг 3 Окунаем во взбитое яйцо. Курица по-венски
  • Шаг 4 Обваливаем в сухарях.Курица по-венски
  • Шаг 5 Голени выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до румяной корочки.Курица по-венски
  • Шаг 6 Перекладываем курицу в форму для запекания, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Курица по-венски Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !