Ингредиенты
- Куриные голени — 4 шт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло растительное
- Мука — 3 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сухари панировочные — 5 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриные ножки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, выложите в глубокую тарелку. Сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим и перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем минут на 30 мариноваться.
- Шаг 2 Замаринованные куриные голени поочередно обваливаем в муке.
- Шаг 3 Окунаем во взбитое яйцо.
- Шаг 4 Обваливаем в сухарях.
- Шаг 5 Голени выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до румяной корочки.
- Шаг 6 Перекладываем курицу в форму для запекания, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...