Ингредиенты
- Голень куриная 6 шт.
- Соус соевый 50-60 мл
- Сахар 6 ст. л.
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Голени моем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и слегка обжариваем.
- Шаг 2 Затем добавляем в сковороду небольшое количество воды, накрываем крышкой и тушим курицу на медленном огне 10-15 минут.
- Шаг 3 Далее посыпаем каждый кусок курицы сахаром. Снова накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут.
- Шаг 4 Добавляем соевый соус и готовим курицу под закрытой крышкой еще 5-7 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...