Ингредиенты
- курица — 1.5 кг
- лук — 500 гр.
- сода — 0.5 ч.л.
- соль, перец
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук мелко режем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, добавляем, соль, перец и соду. Закрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
- Шаг 2 Выкладываем курицу, порезанную кусочками.
- Шаг 3 Закрываем крышкой и тушим до мягкости курицы. Периодически переворачивая кусочки.
- Шаг 4 Готовую курицу по-еврейски подаем к столу с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...