Фото рецепты: Курица по-еврейски | IiNews

Курица по-еврейски

Ингредиенты

  • курица — 1.5 кг
  • лук — 500 гр.
  • сода — 0.5 ч.л.
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, добавляем, соль, перец и соду. Закрываем крышкой и тушим 10-15 минут. Курица по-еврейски
  • Шаг 2 Выкладываем курицу, порезанную кусочками. Курица по-еврейски
  • Шаг 3 Закрываем крышкой и тушим до мягкости курицы. Периодически переворачивая кусочки. Курица по-еврейски
  • Шаг 4 Готовую курицу по-еврейски подаем к столу с любимым гарниром.Курица по-еврейскиПриятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !