Ингредиенты
- Картофель — 6 -8 шт.
- Кефир — 500 мл
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Укроп — 1 пучок
- Соль
- Перец черный молотый
Способ приготовления
- Шаг 1 Зелень, мелко режем. Лук режем полукольцами. Чеснок режем тонкими дольками.
- Шаг 2 Картофель чистим, моем, режем тонкими кружочками.
- Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем картофель, чеснок, лук, зелень. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем и заливаем все кефиром.
- Шаг 4 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем картофель с кефиром, разравниваем.
- Шаг 5 Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...