Ингредиенты
- Огурец — 1 шт.
- Хлебцы — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Творог — 100 гр.
- Зелень
- Соль
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Творог разминаем вилкой , добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень и майонез. Солим. Перемешиваем.
- Шаг 2 Огурец нарезаем вдоль на тонкие пластинки.
- Шаг 3 Хлебцы разрезаем на одинаковые квадратики, смазываем творожной пастой, и украшаем пластинкой огурца, нанизанной на шпажку. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...