Фото рецепты: Камбала, запеченная в фольге | IiNews

Камбала, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • камбала 1 крупная
  • лимоны 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • фольга

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу солим, перчим, поливаем соком половины лимона и даем постоять в течение 1 часа. Камбала, запеченная в фольге
  • Шаг 2 Застилаем противень фольгой, смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 35-40 минут. Камбала, запеченная в фольге
  • Шаг 3 Аккуратно отделяем рыбу от фольги, нарезаем на кусочки, украшаем дольками лимона и подаем к столу.Камбала, запеченная в фольге Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !