Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Петрушка, укроп
- Масло растительное
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко режем лук, морковь и чеснок. Выкладываем в кастрюльку с маслом и обжариваем до золотистого цвета.
- Шаг 2 Добавляем мелко порезанный кабачок. Перемешиваем. Тушим.
- Шаг 3 Добавляем мелко порезанные перец, помидор и зелень. Перемешиваем.
- Шаг 4 Рис промываем, добавляем к овощам. Заливаем примерно 3/4 стакана воды. Солим, перчим. Готовим под крышкой 25-30 минут. Время от времени помешиваем. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...