Ингредиенты
- Мука – 500 гр.
- Минеральная вода – 250 мл
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Грибы – 500 гр.
- Лук – 1 шт.
- Соль
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук режем не очень мелко, выкладываем в сковороду с маслом и обжариваем до прозрачности.
- Шаг 2 Грибы режем пластинами, добавляем к луку и жарим до готовности грибов. Солим. Остужаем.
- Шаг 3 В большую тарелку просеиваем муку с солью и сахаром. Добавляем воду, перемешиваем, замешиваем тесто, чтоб оно перестало липнуть к рукам. Накрываем салфеткой и оставляем при комнатной температуре на 30 мин.
- Шаг 4 Разделываем тесто на небольшие шарики. Каждый шарик тонко раскатываем, выкладываем начинку, защипываем края и сворачиваем «улиткой».
- Шаг 5 Слегка придавливаем каждую «улитку» скалкой. Жарим на растительном масле на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...