Ингредиенты
- Хребты лосося 600 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 2 ст.л
- Сметана 2 ст.л
- Соль
- Приправа для рыбы
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Хребты лосося хорошо моем и режем кусочками. Солим, посыпаем приправой со всех сторон.
- Шаг 2 Делаем кляр: смешиваем яйцо, муку, сметану и соль.
- Шаг 3 Кусочки рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 4 Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...