Ингредиенты
- Филе хека 300 гр.
- Рис 100 гр.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Масло оливковое
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Отвариваем рис до полуготовности.
- Шаг 2 Лук режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты.
- Шаг 3 Помидор мелко режем, добавляем к луку, солим и перчим, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.
- Шаг 4 Филе хека режем ломтиками, выкладываем к помидорам и луку, тушим 10-15 минут. Добавляем рис и тушим под крышкой до готовности. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...