Ингредиенты
- Шампиньоны — 300 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Соль, перец
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Грибы хорошо моем и режем пластинами.
- Шаг 2 Сыр трем на крупной терке.
- Шаг 3 Грибы выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета, затем добавляем сметану и готовим 4-5 минут, постоянно помешивая. Жидкость, содержащаяся в сметане, за это время должна испариться.
- Шаг 4 Добавляем сыр, готовим буквально несколько минут, как только он полностью расплавится и станет тягучим, обволакивая каждый грибочек, блюдо можно считать готовым.
- Шаг 5 Грибы под сырным соусом посыпаем зелень и подаем к столу. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...