Ингредиенты
- Крупа гречневая — 1 ст.
- Кабачок — 1 шт.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томаты в собственном соку — 400 гр.
- Соль
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Гречку хорошо промываем, заливаем двумя стаканами воды, солим и варим до готовности.
- Шаг 2 Лук режем полукольцами, морковь — брусочками, грибы — пластинами. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости, минуты 3-4.
- Шаг 3 Добавляем нарезанный брусочками кабачок, жарим 1 минуту.
- Шаг 4 Добавляем томаты в собственном соку, солим, перчим, перемешиваем и томим 5 минут.
- Шаг 5 Добавляем готовую гречку, перемешиваем.
- Шаг 6 Выкладываем овощи с гречкой в горшочек, наливаем немного воды и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...