Ингредиенты
- слоеное тесто 1 кг
- фарш -300 гр.
- сыр — 300 гр.
- брынза -300 гр.
- сметана — 1 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- лук — 2 шт
- укроп, петрушка
Способ приготовления
- Шаг 1 Фарш обжариваем на растительном масле.
- Шаг 2 Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
- Шаг 3 Соединяем фарш, обжаренный лук, тертый сыр, измельченную брынзу.
- Шаг 4 Добавляем яйцо, мелко порезанную зелень. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Слоеное тесто слегка раскатываем скалкой, выкладываем половину на смазанный маслом противень, затем кладем начинку .
- Шаг 6 Сверху накрываем второй половиной теста, края защипываем. Верх пирога покалываем вилкой и смазываем взбитым яйцом.
- Шаг 7 противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...