Ингредиенты
- горох 1 ст.
- копченая грудинка 200 гр.
- колбаса копченая 200 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- мясной кубик 1 шт.
- майоран 1 ст.л.
- перец молотый
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Копченую грудинку, колбасу и морковь режем кубиками, лук мелко режем.
- Шаг 2 Грудинку обжариваем в кастрюле , пока не растопится жир. Затем добавляем колбасу, лук, морковь и жарим 2-3 минуты.
- Шаг 3 Горох хорошо промываем , заливаем 2 литрами воды и добавляем в кастрюлю к обжаренным копченостям и овощам. Добавляем измельченный чеснок.
- Шаг 4 Как только суп закипит, добавляем майоран, перец, соль и мясной кубик . Варим гороховый суп на медленном огне 1 час 15 минут, периодически помешивая. Если суп получается слишком густым, добавляем воду и пробуем на соль. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...