Ингредиенты
- горбуша с/м 1 шт.
- сыр 200 гр.
- лук 2 шт.
- шампиньоны 4-5 шт.
- майонез 4 ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- сок половины лимона
- перец
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.
- Шаг 2 Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса.
- Шаг 3 Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы. Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим, перемешиваем.
- Шаг 4 Начинкой плотно набиваем тушку рыбы.
- Шаг 5 Рыбу заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 -50. За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась.
- Шаг 6 Остужаем, подаем холодной. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...