Ингредиенты
- форель — 3 стейка
- соль, специи
- лук — 1-2 шт.
- сливки 10% — 0,5 ст.
- зеленый лук
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами и вместе с солью, перцем и сливками добавляем к стейкам форели. Хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 минут мариноваться.
- Шаг 2 Затем стейки форели вместе с луком выкладываем на фольгу.
- Шаг 3 Каждый кусочек рыбы заворачиваем, не очень плотно, в фольгу, в виде конверта.
- Шаг 4 Рыбу ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Доставм запеченные стейки форели из духовки, слегка остужаем и распечатываем фольгу.
- Шаг 5 Очень аккуратно выкладываем на тарелку, посыпаем нарезанным зелёным луком и подаем к столу с разнообразными гарнирами. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...