Ингредиенты
- Капуста цветная — 350-400 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка молотая — 0.5 ч.л.
- Кориандр молотый пару щепоток
- Перец красный молотый
- Соль
- Сметана — 2 ст.л.
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Цветную капусту разбираем на соцветия, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты. Затем откидываем на дуршлаг и споласкиваем холодной водой, чтоб остановить процесс варки.
- Шаг 2 Режем соломкой морковь, лук кубиками. Обжариваем до прозрачности лука.
- Шаг 3 Шампиньоны режем пластинами, но не тонко. Добавляем в сковороду, солим, перчим и готовим до испарения жидкости из грибов.
- Шаг 4 Затем добавляем паприку, кориандр и цветную капусту. Перемешиваем.
- Шаг 5 Добавляем в сковороду сметану, прогреваем все ингредиенты перемешивая пару минут, если нужно, ещё солим и снимаем с огня.
- Шаг 6 И сразу подаем к столу.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...