Фото рецепты: Чудесная рыбка в маринаде

Чудесная рыбка в маринаде

Ингредиенты

  • Горбуша с/м — 600 гр.
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Лук — 6 шт.
  • Томатная паста — 3-4 ст.л.
  • Уксус 9%— 1 ст.л.
  • Соль, специи
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу варим в подсоленной воде, достаем, остужаем, убираем кости, делим на небольшие кусочки.Чудесная рыбка в маринаде
  • Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Выкладываем в кастрюлю и тушим до готовности. В конце готовки добавляем томатную пасту, соль, специи и тушим ещё минуты 2-3.Чудесная рыбка в маринаде
  • Шаг 3 Делим рыбу на две одинаковые части. Выкладываем на дно кастрюли слой морковки с луком, сверху — равномерно слой рыбы, далее вновь овощи и второй слой рыбы, и последний слой овощей. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим рыбу в маринаде примерно 5 минут, под конец хорошо перемешав. Добавляем немного воды, если блюдо подгорает. Добавляем уксус, если нужно соль, специи и тушим ещё 2-3 минуты.Чудесная рыбка в маринаде
  • Шаг 4 Даем рыбе настояться и пропитаться маринадом не менее 3 часов.Чудесная рыбка в маринаде Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !