Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Чеснок — 4-5 зубчика
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый— 0,5 ч. л.
- Дижонская горчица — 3 ч. л.
- Растительное масло — 3-4 ст. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Готовим маринад для мяса: соединяем растительное масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 Натираем мясо равномерно со всех сторон маринадом. Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 4-5 часов.
- Шаг 3 Мясо достаем из холодильника, плотно оборачиваем фольгой в несколько слоев и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 3-4 часа.
- Шаг 4 За 30 минут до окончания запекания открываем фольгу, поливаем жиром, который образовался в фольге. Достаем из духовки, заворачиваем снова плотно в фольгу и убираем мясо на ночь в холодильник.
- Шаг 5 Нарезаем ломтиками и подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...