Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Бекон — 100 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Баклажан хорошо моем, режем кружочками толщиной около 1 см, слегка солим.
- Шаг 2 Бекон режем тонкими ломтиками.
- Шаг 3 Выкладываем по кусочку бекона между кружочками баклажана, скрепляем деревянной шпажкой, чтобы лучше держался.
- Шаг 4 Перекладываем баклажан с беконом на шпажке в форму для запекания, солим, перчим.
- Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Если бекон с тонкой прослойкой сала, баклажан лучше хорошо сбрызнуть растительным маслом, иначе он может получиться суховатым. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...