Фото: © Flickr/Michael Saechang
Во время полёта россияне чаще всего заказывают блюда из курицы и томатный сок. Об этом сообщает РИА "Новости".
Эксперты выяснили, что 48% авиапассажиров выбирают курицу, 27% — вегетарианскую еду, а четверть опрошенных ответили, что предпочитают блюда из рыбы.
В качестве напитков 42% респондентов выбрали томатный сок, 15% — чай с лимоном, а каждый пятый пассажир берёт воду без газа.
Около 23% опрошенных также сказали, что заказывают и воду, и сок, отдавая предпочтение томатному.
Также отмечается, что популярность набирает халяльное и кошерное питание — такие блюда заказывает каждый пятый пассажир.
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...